2021年4月11日(日)
本日の夕食メニュー
☆スナップえんどうのバーニャカウダ
☆天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ
☆熊本県産黒鯛のアクアパッツァ
☆パスタ
☆完熟ワインのナイアガラ
「天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ」の材料は、天草産天然鯛、天草産地タコ、天草産ラディッシュ、天草産青しそです。
「スナップえんどうのバーニャカウダ」の材料は、パストラミ、親戚の畑でとれたスナップえんどう、菊池市七城町のたまご、自家製ソースです。
「熊本県産黒鯛のアクアパッツァ」の材料は、天草産黄色ズッキーニ、天草産アサリ、熊本県産黒鯛、にんにく、赤色パプリカ、ミニトマト、ブラウンマッシュルームです。
アクアパッツァに、アンチョビ、パルメザンチーズを加えて、パスタ
とても美味しかったです。
「鮮魚元気」のブログ
「鮮魚元気」で2匹300円 すごいわねえ!
彩りも飾りつけ 盛り付けもプロ級
どうせなら
💖リストランテ 素子ちゃん💖
オープンしましょうよーーーー
うわあ プーさんのスプーン 可愛いわあ💕
こんばんは!
今日もお仕事お疲れさまでした。
リアクションとお褒めのお言葉ありがとうございました。
リストランテ素子ちゃんなんて、嬉しいけど照れますよ。
黒鯛の写真を掲載していたけど、ちょっと怖いかなと思い、削除しました。
お安くて、美味しかったですよ。
「鮮魚元気」は、モンモンさんと食べに行きたい海鮮丼のお店です。
コロナ終息したら、くまモン県でお肉と海産物とちくわを食べましょうね。
プーさんのスプーン、よく気づかれましたね。ビックリ!
もう古いスプーンだけど、手に馴染みやすくて手放せません。おやすみなさい!