2020年6月4日(木)
お野菜をたくさん食べたくて、久しぶりに野菜スープを作りました。
左が天草産アイコ
奥左から、熊本県産ビーツ、天草産にんじん、
天草産の黄色ズッキーニ、天草産の緑色ズッキーニ
手前左から、天草産たまねぎ、ソーセージ、ホワイトマッシュルーム、
天草産赤色パプリカ、天草産エリンギ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/59/341b0dc2268cb9d8a5bbadf7069e8a9f.jpg?1591277535)
あとは天草産じゃがいも、天草産桃太郎ゴールドを加えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/5d/5b08aa3b3aff58da430060a9a5022e33.jpg?1591277567)
夕食になるべく炭水化物はとらないようにしているけど、
熊本市の老舗「タカラヤ」のパンは美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ac/cbcc47f2d388b57fe5df69b702835e8f.jpg?1591277767)