2020年3月28日(土)
熊本県産地タコは広告の品で、少し安かったです。
「今がしゅんです」のシールが貼ってあると、買わなくてはと思ってしまいます。
ワイン蒸しの材料は、熊本県産あさり、赤色パプリカ、黄色パプリカ、ブラウンマッシュルーム、ズッキーニ、にんにく、アンチョビ、塩尻ワインです。
「ベッカライヘスティア」のパン
塩尻ワインのお徳用を買ってしまいました。
アヒージョの材料は、じゃがいも、そら豆、熊本県産地たこ、にんにく、アンチョビです。
熊本県産地タコは広告の品で、少し安かったです。
「今がしゅんです」のシールが貼ってあると、買わなくてはと思ってしまいます。
ワイン蒸しの材料は、熊本県産あさり、赤色パプリカ、黄色パプリカ、ブラウンマッシュルーム、ズッキーニ、にんにく、アンチョビ、塩尻ワインです。
「ベッカライヘスティア」のパン
塩尻ワインのお徳用を買ってしまいました。
お料理に使って、飲んで、楽しめます。