本日はアンコール・スパ研。
リクエストのメニューは、厚揚げのカレー。
スパ研でのアンコール率が一番高いメニューです。
夏野菜は、カラフルです。
元気なサンデーズによるカレー作りがスタートです。
とにかく明るくて、箸が転がっても笑っちゃう年頃なのかと勘違いしちゃうくらい。
やっぱり今日も「おいしくな~れ!」。
はい!完成っ。
Aちゃんが「カレーに合うと思って!」とグルテンフリーのトリティーヤチップスを持ってきてくれました。
予想は的中!めっちゃ美味しかったです。
パパドっぽくいただきました。
いただきまーす。
本日も安穏なスパイス研究会なのでした。
生きとし生けるスパ員が幸せでありますように♪
※8月のスケジュールUPしました。
http://freecalend.com/open/mem37975
はやい、はやい・・・・・アッという間に月日が過ぎていきます。
6月のスパ研メニューは、大豆ミートを使ったキーマカレー。
ミドリが入っていないと彩りが悪いねー。反省。
「おいしくな~れ」って言うよりも、なんだか呪いをかけているみたいに見えるのは私だけでしょうか(笑)。