春風カレーと名付けた菜の花を使ったカレー。

菜の花は最後に鍋に入れて、サッと煮込んで、キレイなグリーンを出すつもり。
オニオンのパコラですよ。
揚げることに夢中で、菜の花が煮え過ぎてしまいました😅
まぁ、とにかく「いただきます🙏」ということで、皆さんから「美味しい」と言っていただけたのでヨシとしましょう。
3月のスパ研メニューです。
苦味の利いた菜の花は、解毒シーズンの春の食材にピッタリ!
煮込んでいる間にパコラ(インドの天ぷら)を揚げました。

菜の花は最後に鍋に入れて、サッと煮込んで、キレイなグリーンを出すつもり。

オニオンのパコラですよ。
フワッとしていて美味しいのです。

揚げることに夢中で、菜の花が煮え過ぎてしまいました😅

まぁ、とにかく「いただきます🙏」ということで、皆さんから「美味しい」と言っていただけたのでヨシとしましょう。