浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

2022年スパ研はじめ

2022-01-11 08:34:31 | お知らせ


今年はじめのスパ研は、サツマイモを使ったカレー。
ということで、自然栽培のノーマ農園(今年もお世話になります)にサツマイモを仕入れに行きました。

この日暖かく穏やかで気持ちの良いお天気でした。
お日さまを撮影してみましたよ。


食後のティータイムは、縁起の良い招き猫クッキーとおみくじクッキーをオチャウケにお出ししました。


スパ研はじめは、自然食BIOさん。
2022年も楽しくスタート出来ました。

名古屋発信の浮世バナナ・スパイス研究会でした




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。