2022年スパ研はじめ 2022-01-11 08:34:31 | お知らせ 今年はじめのスパ研は、サツマイモを使ったカレー。ということで、自然栽培のノーマ農園(今年もお世話になります)にサツマイモを仕入れに行きました。この日暖かく穏やかで気持ちの良いお天気でした。お日さまを撮影してみましたよ。食後のティータイムは、縁起の良い招き猫クッキーとおみくじクッキーをオチャウケにお出ししました。スパ研はじめは、自然食BIOさん。2022年も楽しくスタート出来ました。名古屋発信の浮世バナナ・スパイス研究会でした #浮世バナナスパイス研究会 #スパ研はじめ #自然栽培 #ノーマ農園 #無農薬 #心と身体が喜ぶゴハン #動物性フリー « 寅年だからね | トップ | 食を通して考える »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する