さつまいもをいっぱい貰ったので干し芋を作った。
蒸かして切って干すだけなので簡単。
でも5日くらい干しているうちに味見で半分食べてしまった。
すごく美味しくてつい。
2パレットあったのにもうこれしか残っていない。
カビたら悲しいのでジップロックに入れて冷蔵庫で保管している。
食べる時にトースターで炙ると美味しいです。
買うと高いからお得で嬉しい。
さつまいもをいっぱい貰ったので干し芋を作った。
蒸かして切って干すだけなので簡単。
でも5日くらい干しているうちに味見で半分食べてしまった。
すごく美味しくてつい。
2パレットあったのにもうこれしか残っていない。
カビたら悲しいのでジップロックに入れて冷蔵庫で保管している。
食べる時にトースターで炙ると美味しいです。
買うと高いからお得で嬉しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます