今日は風が⤴⤴半端ない土が川なように流されています
昨日に比べ気温も低い
ブルーベリーソースの在庫が無くなって来たので
作らねば❗
ソース ジャムが出来たら
煮沸します
沸騰してから20分
冷めてからとり出します此処で焦るとやけど急冷するとビンが割ります
はいみんな失敗した経験です
やっぱ
沢山注文が入ると
早く次と思って焦っちゃうのです此処は焦り禁物です
今日は風が⤴⤴半端ない土が川なように流されています
昨日に比べ気温も低い
ブルーベリーソースの在庫が無くなって来たので
作らねば❗
ソース ジャムが出来たら
煮沸します
沸騰してから20分
冷めてからとり出します此処で焦るとやけど急冷するとビンが割ります
はいみんな失敗した経験です
やっぱ
沢山注文が入ると
早く次と思って焦っちゃうのです此処は焦り禁物です