皆さん大変ご無沙汰いたしました。
facebookの方で遊んで居りましす、又少しずつ更新して行きますのでよろしくお願いいたします。
facebookをご覧の方はご存じと思いますが、最近は大胆にも生ハム作りに挑戦しています。
メンバーは、duckillさんとcononさんとの3人です。お二人がすでに記事にされていますのでご覧下さいませ。
生ハム作りなどの記事は後日。
先日イルマーレさんのfacebookに素晴らしく状態の良いトリュフの写真がアップされているのを見つけ、これは・・・
食べに行くしかない!。
一緒にお誘いしたのはお誕生日が近かったcononさんご夫妻。
タルティーフォ ビアンコ ディ アルバ(アルバ産白トリュフ)
この時期に良質の白トリュフが入荷するのは大変希な事です。
素晴らしい香りと共に頂いたパスタは幸せでした。
facebookの方で遊んで居りましす、又少しずつ更新して行きますのでよろしくお願いいたします。
facebookをご覧の方はご存じと思いますが、最近は大胆にも生ハム作りに挑戦しています。
メンバーは、duckillさんとcononさんとの3人です。お二人がすでに記事にされていますのでご覧下さいませ。
生ハム作りなどの記事は後日。
先日イルマーレさんのfacebookに素晴らしく状態の良いトリュフの写真がアップされているのを見つけ、これは・・・
食べに行くしかない!。
一緒にお誘いしたのはお誕生日が近かったcononさんご夫妻。
タルティーフォ ビアンコ ディ アルバ(アルバ産白トリュフ)
この時期に良質の白トリュフが入荷するのは大変希な事です。
この写真はイルマーレさんからお借りしました 大きく素晴らしく状態のいいです。 白トリュフの本場ピエモンテのアルバ産、 タグ付きでシリアルナンバーが入っていました。 中々お目にかかれない品物です。 |
この写真はcononさんのブログから無断借用しました。(笑)。 ブラシなどで綺麗に掃除をされたトリュフ、 もう半分位に成っていました私見たいな人が他にもいたのだな(笑)。 |
この白さ(写真がわるいですが)さすがです。 白トリュフと玉子麺(手打ち)のパスタ トリュフは玉子と相性がいいです。 ですからパスタは玉子麺に成るのです。 玉子焼きに合わせるのが美味しいのだけれど レストランですから。 |
素晴らしい香りと共に頂いたパスタは幸せでした。