
業務の「ちぢれ麺」を1分半ゆでて湯切りをしたらどんぶりへ。
熱々に温めたスタミナ餡を麺にかけたらザックリからめて・・ズルズルッ!
寒い日に一度は食べたい、スタミナラーメン!体の芯から温まります。
スタミナ餡 レシピ
フライパンにサラダ油を熱し、豚挽肉、豆板醤、ニンニクのみじん切り、玉ねぎ、小松菜、もやしを炒めて酒をふる。
お湯を注ぎ、ウェイパーとめんつゆを加えて水溶き片栗粉でとろみをつけたら仕上げにニラをちらす。
熱々に温めたスタミナ餡を麺にかけたらザックリからめて・・ズルズルッ!
寒い日に一度は食べたい、スタミナラーメン!体の芯から温まります。
スタミナ餡 レシピ
フライパンにサラダ油を熱し、豚挽肉、豆板醤、ニンニクのみじん切り、玉ねぎ、小松菜、もやしを炒めて酒をふる。
お湯を注ぎ、ウェイパーとめんつゆを加えて水溶き片栗粉でとろみをつけたら仕上げにニラをちらす。