15分でカレーどんぶり 2024年07月26日 | 吉田屋で何食べる? 簡単だけど美味しい昭和な蕎麦屋風カレーどんぶり。豚バラ肉レンチン解凍、玉ねぎ、ニンジンを炒め合わせ、カレー粉3杯、お湯を加えてめんつゆ、醤油、水溶き片栗粉を混ぜ合わせたら出来上がり。 #男の料理 #料理ブログ « 灯台ツブって、いいですね | トップ | 塩分補給 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます