昼飯の一例
旅行途中の昼飯の一例です。
基本的にいつも同じようなものでした。
今回が3回目なので、
食べることの好奇心は殆どありません。
底が割れていると言うか、
食文化の未発達と言うか、
生存環境の厳しさから、
お腹を満たすだけで充分なのか、
それとも日本人に合わないのか
それは分かりません。
代表的な料理はシシカバブです。
シルクロードの定番です。
羊の肉を金串に刺して、
香辛料をふりかけて焼くだけです。
和尚はこれが好きなので
同行の仲間の2倍はいけます。
写真はある都市での昼飯ですが、
料理が次々出てくるので、
食べる前の全料理を写すことが出来ません。
メニューは何処でも一緒ですから
いちいち記録しません。
中断
旅行途中の昼飯の一例です。
基本的にいつも同じようなものでした。
今回が3回目なので、
食べることの好奇心は殆どありません。
底が割れていると言うか、
食文化の未発達と言うか、
生存環境の厳しさから、
お腹を満たすだけで充分なのか、
それとも日本人に合わないのか
それは分かりません。
代表的な料理はシシカバブです。
シルクロードの定番です。
羊の肉を金串に刺して、
香辛料をふりかけて焼くだけです。
和尚はこれが好きなので
同行の仲間の2倍はいけます。
写真はある都市での昼飯ですが、
料理が次々出てくるので、
食べる前の全料理を写すことが出来ません。
メニューは何処でも一緒ですから
いちいち記録しません。
中断