M氏が鹿の肉を届けて呉れた 部位は背骨付近で筋のない極上部分
先ずは、スライスして容器に移して味噌を入れる 手垢も爪の汚れも
取れる程にかき混ぜるっていうか揉みます
後は冷蔵庫で馴染ませ、明日の晩は焼いたり、煮たりして酒のツマミになる
これ以外の調理があれば、どんな方法かな
M氏が鹿の肉を届けて呉れた 部位は背骨付近で筋のない極上部分
先ずは、スライスして容器に移して味噌を入れる 手垢も爪の汚れも
取れる程にかき混ぜるっていうか揉みます
後は冷蔵庫で馴染ませ、明日の晩は焼いたり、煮たりして酒のツマミになる
これ以外の調理があれば、どんな方法かな
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