風と僕の歩調

釣りが好きで、台所に立つ事が好きで、音楽が好きで、毎日の暮らしの中で感じたことを僕の言葉で綴ります

チビ助大根の一夜漬け

2010年11月15日 | 男の料理


そうそう丸かじりも家族には馴染めない様子
野趣あふれたこの味が分からないらしいのです。

んならば、食べやすい大きさに切って
市販の一夜漬けの元に漬けてみました

相変わらず、チビのくせに「俺は大根だぞ」と訴えてる辛みが、絶妙。
食感も良いのです。

ここまで、大切に味わうと「家庭農園さん」も喜んでくれるかな・・・。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする