美味しい「ピーマンの肉詰め」が出来上がりました。
この料理、初の試みだったので心を込めて真剣に取り組みまして、
もう大丈夫だなぁ!と思った時点で右手にやっと
実は、昨日作った「真夜中のトマトスープ」が残っていたのでこちらに浮かべてみました。
コックさん時間はビールだったので席について「いただきます」の時点でワインに切り替えました
旨い!まじ旨い!
半分は味付けを変えて作ったのが、照り焼き味
慌てて日本酒の常温に切り替えまして至福の時を過ごしました。
酒も旨いし、料理も旨し
どうやら明日は頑張れそうです
この料理、初の試みだったので心を込めて真剣に取り組みまして、
もう大丈夫だなぁ!と思った時点で右手にやっと
実は、昨日作った「真夜中のトマトスープ」が残っていたのでこちらに浮かべてみました。
コックさん時間はビールだったので席について「いただきます」の時点でワインに切り替えました
旨い!まじ旨い!
半分は味付けを変えて作ったのが、照り焼き味
慌てて日本酒の常温に切り替えまして至福の時を過ごしました。
酒も旨いし、料理も旨し
どうやら明日は頑張れそうです
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