![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/62/bd0ba15ae56c83105667b40cda2485fa.jpg)
先日の
『ささみとミズ菜の梅エノキ和え』
自分のブログにリンクして何なのよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
『ささみとミズ菜のアボカド和え』を案出してみました。
本当に、はち切れんばかりに熟れたアボカドちゃんを選びます。
腐りかけ前が一番美味しいって言うじゃありませんか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
これ以上、掘り下げませんが。
で、前回同様、
ささみを茹でて、ミズ菜を茹でて、水気を切ります。
超セクシーなアボカドちゃんをスプーンですくって、
レモン!ワサビ!マヨネーズ!醤油!を入れて混ぜ混ぜします。
そして、ささみ、ミズ菜を和えて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
世の奥様方
愛する旦那様にお一つどうぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
ちなみに、これ焼酎にも合いますぞ!
俺はなんで自分で作ってるんだろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
アボカドちゃんと僕の出会いは浅いのです
http://blog.goo.ne.jp/takeshin0512/e/d7964ddd8a5c85cc67cd5a0e6cca482c
今、熱い恋をしています
是非ご主人を若返らせてくださいませ
でも、アボカドの成分よりも、まほろばさんの愛情ですね