旅から帰った翌日は、
バーベキュー舞台の袖で待ってたのに、
そのままお家に帰って来た可哀そうな食材を取り出します。
ジップロックにはエリンギ、椎茸、ミニトマト
オリーブオイルのお風呂に皮つきにんにくを放り込み、
センターにはカマンベールチーズ。
食べやすい大きさに切ったフランスパンをトースターへ。
しっかりと冷えた白ワインをお供に食卓に並びました。
悲鳴を上げてた胃袋もすっかり良くなりまして、
白ワインを機嫌よく迎えて下さいました
めでたし めでたし
旅から帰った翌日は、
バーベキュー舞台の袖で待ってたのに、
そのままお家に帰って来た可哀そうな食材を取り出します。
ジップロックにはエリンギ、椎茸、ミニトマト
オリーブオイルのお風呂に皮つきにんにくを放り込み、
センターにはカマンベールチーズ。
食べやすい大きさに切ったフランスパンをトースターへ。
しっかりと冷えた白ワインをお供に食卓に並びました。
悲鳴を上げてた胃袋もすっかり良くなりまして、
白ワインを機嫌よく迎えて下さいました
めでたし めでたし
房総の旅も、楽しく読ませていただきました。
いろいろアクシデントがあっても最後には、
楽しかった~と思える旅にできるって素敵です^^
私は関西なので…行ったことのない、行ってみたいと思う
お山や半島など見ると、うらやましいですね♪
ホント色々ありましたけど
一足早く春を満喫~いい旅行でしたね。
バーベキューの晴れ舞台に登場できなかった
子達で…アヒージョですかぁ~
お洒落じゃないですかぁ~
そうだった…そうだった…風と僕さん
イケオジですもんね~
多分、隣の芝生です。
子供達が小っちゃい時、
「また、伊豆~?また房総~?」と、
飽きられてました。
でも皆ステキな想い出となってます
そのお~、
なぜ、アヒージョからの妄想で、
そうだった、そうだったで、
いけおじに辿り着くのか良くわからん
mikaさんが面白い