豚肩ロースの「赤ワイン煮込み」出来上がりました!
柔らかすぎてお肉を切る前に包丁を研ぎました。
少し崩れましたががこの通り
これは旨すぎです。
ビールもワインもすすむ君
今年もいろいろ美味しい料理を作りましたが、
来年も、美味し料理と美味しいお酒が飲めますように
皆様良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
柔らかすぎてお肉を切る前に包丁を研ぎました。
少し崩れましたががこの通り
これは旨すぎです。
ビールもワインもすすむ君
今年もいろいろ美味しい料理を作りましたが、
来年も、美味し料理と美味しいお酒が飲めますように
皆様良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます㊗️
赤ワイン煮込み 美味しそうです。
当店でも 使わせていただきたく 思います。
ケークサレ(塩味のパウンドケーキ) フランス?のお惣菜です。
秩父の風は寒くて冷たく 身を刺す感じですが、心地いい風です。
お久しぶりです。
本当にこのブログお越しいただき感謝です。
この赤ワイン煮込み簡単です。
赤ワイン200CC+3倍濃縮のめん汁同量。
昆布茶少々。キッチンペーパーかぶせて
圧力鍋で30分。自然放置で出来上がりです。
秩父の冬は盆地だからとても厳しいのでは。
どうぞご自愛ください。
春が待ち遠しいですね。