風と僕の歩調

釣りが好きで、台所に立つ事が好きで、音楽が好きで、毎日の暮らしの中で感じたことを僕の言葉で綴ります

お稲荷さんだよっ!

2010年05月05日 | 男の料理


現在7:32

お稲荷さんの出来上がり
種類は、

沢庵入り、
茗荷とゆかり入りと
しらすと青しそ入り、
ノーマルにゴマ掛けの4種類です。

これは、つまみ食い用!

では、行ってきま~す

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« どこかへ連れていかないとね... | トップ | 夏日の長瀞 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すごい! (Nico)
2010-05-05 08:05:47
おいなりさん
もしやと思って
覗いたら
あぁ出来てる~
おいなりさん持って
長野 遊びに来ないですよね~
返信する
美味しそ~! (calmin)
2010-05-05 20:21:11
いろ~んな具が入っていて美味しそう!!男性のほうが発想が豊かなんですね、きっと。参考にします。

「こどもの日」お疲れさまでした!

返信する
Nicoさん! (風と僕)
2010-05-05 22:00:45
そうなのです。お稲荷さん作ったら、ブログに載せる作業までして出掛けようと頑張ったのです!
Nicoさんが覗いてくれて頑張った甲斐がありました

長野県にお住まいなのですね。
長野は良い景勝地多いですよね。

埼玉とは対照的です
返信する
calminさんお久しぶりです! (風と僕)
2010-05-05 22:07:36
はい。ただいま帰ってきました。
大変疲れました。

日頃の運動不足がたたってます

お稲荷さん個人的には、
青しその香りが気に入りました。
24個作ったのですが、
完食でした

いつも思う事ですが、作る時間に比べると、食べるのはあっ!という間です。

返信する

コメントを投稿

男の料理」カテゴリの最新記事