今回の伊香保行きの日取りを決めたのは 河鹿橋のライトアップを見るためでした。
旅館に着いて まず腹ごしらえ。
焼き舞茸。 こんにゃくの和え物 胡桃松風 鳴門高野含め スイートポテト茶巾 三色松葉
沼田産豆乳手作り豆腐 木ノ子あんかけ
武尊サーモン萩焼き
国産牛やきしゃぶ
かぶら宝楽蒸し
群馬県の郷土料理 おっきりこみ
デザートが蒟蒻大福 カボチャ餡
この他にうっかり写真を撮り忘れたお刺身と栗の釜めしがありました。
お味も量も丁度よい感じでした。
そして いよいよ河鹿橋へ。
旅館のご厚意で河鹿橋の駐車場まで車で送っていただきました。
たくさんの人がライトアップを見にいらしてましたが 暗い空にパっと浮かび上がる紅葉は本当に美しかったです。
帰りは 歩いて旅館へ。
途中 有名な石段を通りました。
そして旅館に到着です。