おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェタマリ」のオーナー、クメタマリです。
今日は一週間の立ち上がりの日。
5日日曜日は、19日にある「10年後の8月展」の準備が始まり、カウンター後のスペースが一新されました。
今週のメニューも、一新です。
定食 ・佐渡から来た白身魚のカルパッチョ丼(みそ汁・小鉢付き)¥1000
・佐渡から来た鯵とネギのガッツリ丼(みそ汁・小鉢付き)¥900
・チキンのハーブとヨーグルトのソース(サラダ・ご飯、みそ汁・小鉢付き)¥900
・佐渡から来たワカシのカマ焼き(ご飯・みそ汁・小鉢2つ付き)¥900
・鮭はらす焼き(ご飯・みそ汁・小鉢2つ付き)¥1000
カレー ・佐渡島のエンドウ豆と自然農法松下さんちの春菊のカレー(サラダ付き)¥700
・ひよこ豆と松下さんちの人参のカレー(サラダ付き)¥700
スイーツ ・たまり特製 人参のケーキ ¥350
・たまり特製 かぼちゃのプリン ¥350
・たまり特製 焼きりんご ¥350
・川梅さんちの寒天を使った 桃あんみつ ¥500
・あづき白玉黒糖きなこ ¥350
スイーツはドリンクとのセットで\100引きとなります。
珈琲 ・カルモシモサカピーベリー ¥500
・イブラヒムモカ ¥600
・マンデリン ¥500
・アイスコーヒー レモン ¥500 (さっぱり美味しい、是非お試しください。)
冷たいドリンク 各¥500
・あんずソーダ
・梅ざくろソーダ
・自家製ジンジャーエール
・抹茶牛乳
・青汁豆乳
今週はこれが立ち上がりメニューです。佐渡のお魚は届くお魚によって変わります。
みなさまのお越しを心からお待ちいたしております。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェタマリ」のオーナー、クメタマリです。
今日は一週間の立ち上がりの日。
5日日曜日は、19日にある「10年後の8月展」の準備が始まり、カウンター後のスペースが一新されました。
今週のメニューも、一新です。
定食 ・佐渡から来た白身魚のカルパッチョ丼(みそ汁・小鉢付き)¥1000
・佐渡から来た鯵とネギのガッツリ丼(みそ汁・小鉢付き)¥900
・チキンのハーブとヨーグルトのソース(サラダ・ご飯、みそ汁・小鉢付き)¥900
・佐渡から来たワカシのカマ焼き(ご飯・みそ汁・小鉢2つ付き)¥900
・鮭はらす焼き(ご飯・みそ汁・小鉢2つ付き)¥1000
カレー ・佐渡島のエンドウ豆と自然農法松下さんちの春菊のカレー(サラダ付き)¥700
・ひよこ豆と松下さんちの人参のカレー(サラダ付き)¥700
スイーツ ・たまり特製 人参のケーキ ¥350
・たまり特製 かぼちゃのプリン ¥350
・たまり特製 焼きりんご ¥350
・川梅さんちの寒天を使った 桃あんみつ ¥500
・あづき白玉黒糖きなこ ¥350
スイーツはドリンクとのセットで\100引きとなります。
珈琲 ・カルモシモサカピーベリー ¥500
・イブラヒムモカ ¥600
・マンデリン ¥500
・アイスコーヒー レモン ¥500 (さっぱり美味しい、是非お試しください。)
冷たいドリンク 各¥500
・あんずソーダ
・梅ざくろソーダ
・自家製ジンジャーエール
・抹茶牛乳
・青汁豆乳
今週はこれが立ち上がりメニューです。佐渡のお魚は届くお魚によって変わります。
みなさまのお越しを心からお待ちいたしております。