賞味期限が・・・という食塩不使用バターがあったので、パウンドケーキを焼きました。
半分の量のキジにドライミックスフルーツを適量のコアントローに漬けて、電子レンジで加熱して混ぜ込みます。
残りの半分はみじん切りにしたドライマンゴーのココマリブ漬けを混ぜ込みます。
普段は使わないアーモンドスライスを上面に振りかけて160℃、50分で焼きました。
賞味期限が・・・という食塩不使用バターがあったので、パウンドケーキを焼きました。
半分の量のキジにドライミックスフルーツを適量のコアントローに漬けて、電子レンジで加熱して混ぜ込みます。
残りの半分はみじん切りにしたドライマンゴーのココマリブ漬けを混ぜ込みます。
普段は使わないアーモンドスライスを上面に振りかけて160℃、50分で焼きました。