SS15駅前にあるお豆腐デザートのお店ソイプレッソ2回目。
前回はカパッと取り出したような豆腐花で、このお店はそういうタイプの豆腐花が出てくるんだろうなと思っていたら、冷たいのにしたらすくったタイプの豆腐花がやってきました。
今回は冷たい豆腐花をベースにして、トッピングを3つ選びました。
仙草ゼリー(チンチャウ)とレッドビーンとタロボールです。
前回はカパッと取り出したような豆腐花で、このお店はそういうタイプの豆腐花が出てくるんだろうなと思っていたら、冷たいのにしたらすくったタイプの豆腐花がやってきました。
しかも量が多くて丼いっぱいあって、タロボールとレッドビーンは別添えでした。
シロップはジンジャーにしました。しっかり生姜風味です。
豆乳もたっぷりついて来ました。
これで10.90リンギでお腹いっぱい。
これで10.90リンギでお腹いっぱい。
相変わらずダオは店の前に待ってる人がたくさんいたけど、ソイプレッソもおススメですよ~。