先日、おいしいフルーツサンドを食べたこともあって急に思いたち、
自宅でフルーツサンドを作ってみました
使ったフルーツは、たまたま家にあったキウイとブドウ。
出来上がったフルーツサンド、まずまずの出来かしら💛
ワクワクしながら、きれいに切るためにいったんラップでくるんで、いざ。
(てゃ~~~~~ッ!!)
と、切ってみました。
(あら…イチゴとかと違って、いろどりがイマイチかしら…キウイも、黄色よりミドリの方がキレイだったかも)
(でも、きっと美味しい!!)
と思って、実食。
うん…まずまずでしたが…やっぱり、先日食べた
プロのフルーツサンド
の方がおいしかった。
そりゃそうよね~
たぶん、クリームチーズの分量が少し多かったのかも。
次回つくるときは、そこを少し調整してみましょう