7月8日
午後2時、レストランに入りました。
先ずはビールです。
ミネラルウォーターもありました。
エビがでてきました。
続いてホタテです。
ムール貝は手で開いて食べました。
イカです。
久しぶりに海の幸を味わいました。
名物のパエリアです。
この後、食べやすいように取り分けてくれました。
これがパエリアです。
お米が少し硬い感じでした。
デザートはケーキでした。
外に出たら「ネムノキ」の花が咲いていました。
日本の花と変わらない姿でした。
気温は30℃以上ありましたが、湿度が低いのでカラッとした
暑さでした。
街には街路樹も多くて涼しそうでした。
ホテルの部屋に入りました。
大きなベッドがありました。
ホテルの窓から外の様子です。
フロントです。
ここでバルセロナの地図を貰いました。
※これから世界遺産のサグラダ・ファミリアを訪れます。
午後2時、レストランに入りました。
先ずはビールです。
ミネラルウォーターもありました。
エビがでてきました。
続いてホタテです。
ムール貝は手で開いて食べました。
イカです。
久しぶりに海の幸を味わいました。
名物のパエリアです。
この後、食べやすいように取り分けてくれました。
これがパエリアです。
お米が少し硬い感じでした。
デザートはケーキでした。
外に出たら「ネムノキ」の花が咲いていました。
日本の花と変わらない姿でした。
気温は30℃以上ありましたが、湿度が低いのでカラッとした
暑さでした。
街には街路樹も多くて涼しそうでした。
ホテルの部屋に入りました。
大きなベッドがありました。
ホテルの窓から外の様子です。
フロントです。
ここでバルセロナの地図を貰いました。
※これから世界遺産のサグラダ・ファミリアを訪れます。