三日目
先日NHKテレビ「ためしてガッテン」<50℃のお湯に5分浸ける>で放送された湯浸けバナナ~
日にちが過ぎたものは、やわらかくなる・・・
っで、メタセの杜で買った青っぽい100円バナナでためしています。
今のところ~~まだ目立った傷は出来ません。
食べてみたら。。。まだ固い・・・
美味しいかは・・・元が元なので???
先日NHKテレビ「ためしてガッテン」<50℃のお湯に5分浸ける>で放送された湯浸けバナナ~
日にちが過ぎたものは、やわらかくなる・・・
っで、メタセの杜で買った青っぽい100円バナナでためしています。
今のところ~~まだ目立った傷は出来ません。
食べてみたら。。。まだ固い・・・
美味しいかは・・・元が元なので???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます