毎日のように焼いているデニッシュペストリー。。。
息子の好みで、最近はアメリカンチェリーばかりですが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
アップルパイもどきなんか、作ろうかな~なんて思って、買ってあった紅玉リンゴジャムを使って、今日はアップルデニッシュにしました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
形もチョッと変えて丸にして・・・
昨日焼いたのは、焼きが甘くて、サクッと感に欠けていたので、今日はしっかり目に焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
画像だと、黒めに写っていますが、このぐらい焼いたほうが食べる時に香ばしくって美味しいんです~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
艶出しに、アプリコットジャムを塗って
息子の好みで、最近はアメリカンチェリーばかりですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
アップルパイもどきなんか、作ろうかな~なんて思って、買ってあった紅玉リンゴジャムを使って、今日はアップルデニッシュにしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
形もチョッと変えて丸にして・・・
昨日焼いたのは、焼きが甘くて、サクッと感に欠けていたので、今日はしっかり目に焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
画像だと、黒めに写っていますが、このぐらい焼いたほうが食べる時に香ばしくって美味しいんです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
艶出しに、アプリコットジャムを塗って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)