こんにちは~♪
今日も、とっても寒いですね~
今日の最高気温は、6℃とか。。。
今日から、息子のお弁当作りは、3学期が始まるまで、しばらくお休みです~
(パパさんのほうのお弁当は、お正月休みまで、後もう少し頑張りますが。。。
)
そして、今日は、高校の息子の個人面談に行ってきました
予想されるべき成績、予想されるべき先生からのお言葉でございました。。。
まあ~最後は、息子を信じ、見守るしかないと、思うのですが。。。これが、中々難しい~
一日置いて、金曜日は。。。中学の娘の3者懇談です~
さて、そんな中
みかさんの本に載っていた”桜アンパン”の成形を真似っこして、自家製カボチャ餡使用のカボチャアンパンを焼きました
カボチャが水っぽかったのか
餡子の作り方が悪かったのか~
餡子が今ひとつで、ホクホクしていませんでした~
今度は、ホクホク餡で、リベンジしたいな~
今日も、とっても寒いですね~

今日の最高気温は、6℃とか。。。

今日から、息子のお弁当作りは、3学期が始まるまで、しばらくお休みです~

(パパさんのほうのお弁当は、お正月休みまで、後もう少し頑張りますが。。。

そして、今日は、高校の息子の個人面談に行ってきました

予想されるべき成績、予想されるべき先生からのお言葉でございました。。。

まあ~最後は、息子を信じ、見守るしかないと、思うのですが。。。これが、中々難しい~

一日置いて、金曜日は。。。中学の娘の3者懇談です~

さて、そんな中


カボチャが水っぽかったのか



今度は、ホクホク餡で、リベンジしたいな~
