イカナゴの第一陣が出発しました 叔父の彼岸のお供えに間に合わせる為に、魚体が小さいのを炊きましたので、例年よりも少々柔らか目かとは思いますが、神戸の春の味をお楽しみ下さいね~
皆さんにお願いが有ります。 イカナゴは 「好き嫌い」が有ると思います。 と同時に、イカナゴは独自の配合で炊きますので、私の味では「甘すぎる・辛過ぎる・味が濃い・薄い etc. 有ると思います。
常々、 「押し付けになってはいけない」 と心掛けています。
でも、 「もしも食べて貰えたら凄く嬉しい」 と思っています。
もしも、 「食べてみたい・去年と同じに送って~」
という方は、申し出て下さいね。
今週中が、魚体の良いピークになると思いますので、 どんどん、メールを下さるか、書き込んで行ってね~
皆さんにお願いが有ります。 イカナゴは 「好き嫌い」が有ると思います。 と同時に、イカナゴは独自の配合で炊きますので、私の味では「甘すぎる・辛過ぎる・味が濃い・薄い etc. 有ると思います。
常々、 「押し付けになってはいけない」 と心掛けています。
でも、 「もしも食べて貰えたら凄く嬉しい」 と思っています。
もしも、 「食べてみたい・去年と同じに送って~」
という方は、申し出て下さいね。
今週中が、魚体の良いピークになると思いますので、 どんどん、メールを下さるか、書き込んで行ってね~