餡子を板状に伸ばし、食パン生地に乗せてクルクル~~
抹茶が入ってて、これが結構いけます
抹茶、10gも入るのでどうかなぁ~と思ったんですが
全然大丈夫
粉は1斤ケース用として250g 餡子200g
アンパンの餡子は、50g生地で50g入れるからほぼ半分くらいのもの
カロリーも低いよ
今日は、今年初めてゆっくりと桜を見ました
京都の平野神社は、濃く薄く咲き乱れる桜と人でむせ返るような熱気
京都はしだれ桜が多いので、美しい姿も堪能
歩いた距離は14kmにもなりました
主人は、足が痛い痛いと愚痴っています
今年も二人で、出来るだけ歩こうと思っていますよ

にほんブログ村 ポッチン して下さって有難う
抹茶が入ってて、これが結構いけます
抹茶、10gも入るのでどうかなぁ~と思ったんですが
全然大丈夫
粉は1斤ケース用として250g 餡子200g
アンパンの餡子は、50g生地で50g入れるからほぼ半分くらいのもの
カロリーも低いよ
今日は、今年初めてゆっくりと桜を見ました
京都の平野神社は、濃く薄く咲き乱れる桜と人でむせ返るような熱気
京都はしだれ桜が多いので、美しい姿も堪能
歩いた距離は14kmにもなりました
主人は、足が痛い痛いと愚痴っています
今年も二人で、出来るだけ歩こうと思っていますよ

にほんブログ村 ポッチン して下さって有難う