職場で親しくしてる人が 職人気質 っと言うお店のパンを買って来てくれた。
早速、トーストにして頂いてみた。ふぁ~として軽い食感の食パン。
確かに私の焼く食パンは、モッチリと目が詰まった感じで、軽さは無い。
それは私の技術の未熟さか、それともレシピがそうなのか?
こんな風に焼印が付けて有る~
耳の部分がカチッと角ばっていない~やっぱり焼き上がりの感じが全然違う~
レシピも相当違うんだろうなぁ~
早速、トーストにして頂いてみた。ふぁ~として軽い食感の食パン。
確かに私の焼く食パンは、モッチリと目が詰まった感じで、軽さは無い。
それは私の技術の未熟さか、それともレシピがそうなのか?
こんな風に焼印が付けて有る~
耳の部分がカチッと角ばっていない~やっぱり焼き上がりの感じが全然違う~
レシピも相当違うんだろうなぁ~