上沼恵美子さんは、テキパキとお料理を作ることで有名~
先日のテレビでもちょっと変わった献立を披露してました。
で、早速作ってみました。 上沼さんは、此れと言ってメモするほどの難しいもの作りません。
今回も、クリームチーズに高菜漬を混ぜ込み、薄切り豚で巻き、狐色に揚げる。
全然、メモしなくても作れました。
ソースはつけないで下さい、カレー塩か抹茶塩で~との事でしたので
カレー塩をつけて食べたら、本当に美味しかったです。
超簡単で、一味違った一品になりました。
先日のテレビでもちょっと変わった献立を披露してました。
で、早速作ってみました。 上沼さんは、此れと言ってメモするほどの難しいもの作りません。
今回も、クリームチーズに高菜漬を混ぜ込み、薄切り豚で巻き、狐色に揚げる。
全然、メモしなくても作れました。
ソースはつけないで下さい、カレー塩か抹茶塩で~との事でしたので
カレー塩をつけて食べたら、本当に美味しかったです。
超簡単で、一味違った一品になりました。