この花の色、凄く透明感が有って大好きです
さてさて一週間が始まりました
今週は忙しくなりそうです
又、体調を崩さない様に気を付けようと思っています
どうも、少し一人でゆっくり出来る時間が無いと駄目になって来ました
今週は、一人の時間が取れそうに無いので心配なんです
少し色々有りました
ネットに付いて考える事も有りました・・・・
広いようで狭いのがネットの世界
何でも有りのようで、制限されるのもネットの世界・・・・
私は結構大きな組織を持つ学校でパンを学んでいます
その分、学校からもちゃんと見られていることを自覚してます
それを息苦しいと思う時も有りますが、組織に居て
其処での資格を名乗っている以上、致し方ないとも思います
先生からも自分でオリジナルを考える事は
今位に成れば、そろそろ初めても悪くは無いと言われています
でも、才能の無い私は何かしら叩き台が必要です
叩き台は、ネットで公表されている物を使っています
最近は、塩麹のパンのレシピ量を変えて
自分のレシピにしてみようと思っています
彼是思った週末が終わり
今日からは気分を変えて過ごしたいと思っています

にほんブログ村 登録しています
さてさて一週間が始まりました
今週は忙しくなりそうです
又、体調を崩さない様に気を付けようと思っています
どうも、少し一人でゆっくり出来る時間が無いと駄目になって来ました
今週は、一人の時間が取れそうに無いので心配なんです
少し色々有りました
ネットに付いて考える事も有りました・・・・
広いようで狭いのがネットの世界
何でも有りのようで、制限されるのもネットの世界・・・・
私は結構大きな組織を持つ学校でパンを学んでいます
その分、学校からもちゃんと見られていることを自覚してます
それを息苦しいと思う時も有りますが、組織に居て
其処での資格を名乗っている以上、致し方ないとも思います
先生からも自分でオリジナルを考える事は
今位に成れば、そろそろ初めても悪くは無いと言われています
でも、才能の無い私は何かしら叩き台が必要です
叩き台は、ネットで公表されている物を使っています
最近は、塩麹のパンのレシピ量を変えて
自分のレシピにしてみようと思っています
彼是思った週末が終わり
今日からは気分を変えて過ごしたいと思っています

にほんブログ村 登録しています