美味しそうでは有りませんか?
写真が一眼レフでは無く、コンパクトカメラなのでちょっと残念ですが
美味しそうなパンが焼けました
これは 苺酵母 という 天然酵母で焼いたものです
天然酵母は 生き物 ですから、扱いの不便さが有りますし
発酵もとてもスローテンポ
子供と同じで、自分の思い通りには動きません
こちらが合わせないといけないみたいです
発酵の加減で、夜中に焼く羽目になった~と言う話も良く有るようです
私もオロオロと振り回されております
大きく焼かずに、6個に分割するとより軽い感じに焼き上がりました
マスカルポーネというチーズと生クリームを合わせ、講師の方がデモンストレーションされたもの
写真が一眼レフでは無く、コンパクトカメラなのでちょっと残念ですが
美味しそうなパンが焼けました
これは 苺酵母 という 天然酵母で焼いたものです
天然酵母は 生き物 ですから、扱いの不便さが有りますし
発酵もとてもスローテンポ
子供と同じで、自分の思い通りには動きません
こちらが合わせないといけないみたいです
発酵の加減で、夜中に焼く羽目になった~と言う話も良く有るようです
私もオロオロと振り回されております
大きく焼かずに、6個に分割するとより軽い感じに焼き上がりました
マスカルポーネというチーズと生クリームを合わせ、講師の方がデモンストレーションされたもの