
雨でも、日が照らなくても人参はスクスクと育っています
可なり密集してたので、芽が出た時点で一度間引いたのですが
シッカリとして来たので、再度間引きました
初めは、弱そうなものを~なんて遣っていましたが間尺に逢いません
だってどの子も同じようなもので、申し訳ないけど
えいや~~ぁと抜いてしまいました
間引いたものが、こんなに有りました
其処で、朝のオムレツに利用したのですが
特別な匂いも無く、美味しく頂きました
もう少し大きくならないと、特有の匂いもしないのですね

もう少し大きくなったら、株間を開けて間引かなければなりません

にほんブログ村 登録しています
可なり密集してたので、芽が出た時点で一度間引いたのですが
シッカリとして来たので、再度間引きました
初めは、弱そうなものを~なんて遣っていましたが間尺に逢いません
だってどの子も同じようなもので、申し訳ないけど
えいや~~ぁと抜いてしまいました
間引いたものが、こんなに有りました
其処で、朝のオムレツに利用したのですが
特別な匂いも無く、美味しく頂きました
もう少し大きくならないと、特有の匂いもしないのですね

もう少し大きくなったら、株間を開けて間引かなければなりません

にほんブログ村 登録しています
大変だけど 自家栽培だし 無農薬だから
美味しいでしょうね。私は 人参の独特の
匂い大好きです。胡麻和えが好きです。
待ち遠しいですネ。
人参の葉は、食べるものでは無いと言われた人もいます
洗うの、土が付いてて面倒でした
でも、何回か洗ったら綺麗になって
食べても、ジャリ~とかは無かったです
根も少し取りました