ほうてんの無農薬野菜づくり

このブログは2010年9月から始めました。無農薬で美味しい野菜づくりの記録を書いています。

よく育ったダイコン・・・

2010-12-02 22:03:18 | ダイコン_カブ
ダイコンが美味しいと好評です。

「おでん」にすると、やわらかで味が良くしみ込んで・・・「まいうー!!」


親類や近所のあちこちにあげて、喜んで頂いています。

あぶらむしや、ヨトウムシの駆除に苦労した甲斐があった・・・と満足してます。



毎朝、畑へ行くのが日課になっていますが、日が短くなって、日の出を見る時間が

日々遅くなっていきます。

今朝の日の出は、6時45分でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする