マクロビオティックでは作り置きせず、簡単な料理は作って即食べるが推奨されているのだが…
日々、料理するわけではないあたしの場合は、料理は趣味程度(爆)
作りたい気分になったら、即実行
休み前の深夜は格好の料理タイムなのであったо
そんなこんなで、作った料理の数々
高野豆腐と人参、椎茸の炊き合わせ
水菜と昆布としめじのさっと煮
もやしのピリ辛風
ヘルシーポテトサラダ
金時豆のコロッケ
ごぼうと人参のサラダ風
しめじとワカメと人参の味噌汁
デザートの小豆とキアヌの煮物
明日炊く予定の発芽米ともち黒米と赤米と小豆のご飯の下準備
これ、いったいいつ食べるんだ?(汗)
ご飯は冷凍出来るけど、後の料理は…
料理にハマるのはいいけど、食べる予定も考えなきゃ!
としみじみ思った、2006年春о
日々、料理するわけではないあたしの場合は、料理は趣味程度(爆)
作りたい気分になったら、即実行
休み前の深夜は格好の料理タイムなのであったо
そんなこんなで、作った料理の数々
高野豆腐と人参、椎茸の炊き合わせ
水菜と昆布としめじのさっと煮
もやしのピリ辛風
ヘルシーポテトサラダ
金時豆のコロッケ
ごぼうと人参のサラダ風
しめじとワカメと人参の味噌汁
デザートの小豆とキアヌの煮物
明日炊く予定の発芽米ともち黒米と赤米と小豆のご飯の下準備
これ、いったいいつ食べるんだ?(汗)
ご飯は冷凍出来るけど、後の料理は…
料理にハマるのはいいけど、食べる予定も考えなきゃ!
としみじみ思った、2006年春о