表参道でShiodomeitaliaクリエイティブ・センターの辻田希世子さんと待ち合わせ、Interitalia社のGraziano Gianluca社長に連れられ
イタリアン・バー&レストラン「Sin」でお食事をすることになった。
Gianluca社長の友人の店という事。今年Openしたようで店舗デザインはオープン・エアーのデッキやLED照明が新鮮。
(照明界のアルマーニことアルテミデ社のLighting、インテルイタリア社で販売)
ItalianのオーダーはItalianのGianlucaさんにお任せ・・・・・・スターターはフレンチのような3品から。
ワンちゃんもデッキの客席に。ヨーロッパっぽい。
チーズ盛合せに付いていたリンゴ煮(カップ)は絶妙なお味、自家製のパンも美味しくてドンドン食べちゃう。

続いて、ニョッキとパスタ(兎肉、右)は各自一皿づつ、とItalianの前菜はスゴイ量だ。
お肉のように分厚いツナのバナナの皮包み焼き(?) アイランド風のフュージョン料理だ。ビールのジェリーが添えられて。
エビのグリルもボリューム満点、食べきれない・・
Gianluca社長、辻田さん、Vivien研究員(キャビアの乗ったニョッキを嬉しそう・・・)。
初対面ながら大阪つながりで盛上がった夜でした。
イタリアン・バー&レストラン「Sin」でお食事をすることになった。
Gianluca社長の友人の店という事。今年Openしたようで店舗デザインはオープン・エアーのデッキやLED照明が新鮮。
(照明界のアルマーニことアルテミデ社のLighting、インテルイタリア社で販売)


ItalianのオーダーはItalianのGianlucaさんにお任せ・・・・・・スターターはフレンチのような3品から。


チーズ盛合せに付いていたリンゴ煮(カップ)は絶妙なお味、自家製のパンも美味しくてドンドン食べちゃう。


続いて、ニョッキとパスタ(兎肉、右)は各自一皿づつ、とItalianの前菜はスゴイ量だ。
お肉のように分厚いツナのバナナの皮包み焼き(?) アイランド風のフュージョン料理だ。ビールのジェリーが添えられて。


Gianluca社長、辻田さん、Vivien研究員(キャビアの乗ったニョッキを嬉しそう・・・)。

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