
あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだ残ってるのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!熊本!!頑張れ!九州!! 私も頑張る!

北海道研修は新富良野プリンスホテルに宿泊でした
お食事券付きってツアーだったので
とりあえず、何食べられるのかな…
で、ちょいとオサレなディナーコースを選択いたしました
富良野産や北海道産の食材でかわいらしいコースです








これは、富良野産小麦のうどん! ほんのり穀物の甘さがあって、幸せ~

デザートのムースはチョコレートでした

という事で、なんだか気取ってみたものの
やっぱり二次会は スナックヨン様でみんなでワイワイ!
楽しい研修会です

さて、今日のところはおしまいにします。

これ、「なまら」ってとってもって方言みたいですよ
結構酸っぱかった~ でも、うまい!








野毛山動物園のクジャク達は放し飼い!☆
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
