
ある意味 おばけより怖いもの…!?
私の創作クッキング…
創作なら、なんか良い感じですが
ソウサク ですよ、 カタカナで ソウサク…
思い付き料理だねえ
先日、空海のお野菜を買いに行ったら
大根の切れ端売ってまして
何かできるかなあ
大根入り野菜ジュース味噌汁!?
げえええええええ
味噌汁… って ですよね
簡単ですよ。
電子レンジでできるんだもんね
チャレンジです 何事も!!
野菜ジュースに味噌入れたらどうなるんだろう…
大根皮むいて細い短冊に切って

入れ物に入れて、
野菜ジュース(フルーツの入っていない物)入れて


お味噌 大さじ 1 位 溶いて入れて

チン! (600w 3分 )

一回出して、かき混ぜて 再び チン! (600w 3分)
これだけでも良いのですが
別のカップに一人前入れて、溶けるチーズいれて


レンジの 「飲み物 温め 弱」
もしくは 500w 2分(位かなあ??)
できました
お味噌、そんなに感じないけど、
コクが出て美味しいです
味噌とチーズも相性抜群!!
さて、今日のところはおしまいにします。
チャレンジでした~
あ、ゲテモノは… だめです!
だめです!だめです!

ボタンをポチッと 押してください









あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…新型コロナウイルスの感染もまだまだ続くから…
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
