昨晩は、お寿司屋さんにて宴会がありブログはお休みしました。
今夜は、鶏手羽元のお酢煮込みということなので赤をチョイス。
ベンタ・ラ・ベガ(スペイン)ガルナッチャ・ティントレラとモナストレル
というぶどうを使ったちょっと濃い目の赤です。
果実の香りにバルサミコの香り、そしてスモーキーなところも。
チーズは前回のシャウルスAOCです。
パンは、焼きたての大きいカンパーニュ(直径30㎝)を買ってきました。
粉の味がおいしく香りの良いパンでした。
今夜は、鶏手羽元のお酢煮込みということなので赤をチョイス。
ベンタ・ラ・ベガ(スペイン)ガルナッチャ・ティントレラとモナストレル
というぶどうを使ったちょっと濃い目の赤です。
果実の香りにバルサミコの香り、そしてスモーキーなところも。
チーズは前回のシャウルスAOCです。
パンは、焼きたての大きいカンパーニュ(直径30㎝)を買ってきました。
粉の味がおいしく香りの良いパンでした。