昨夜の残りを味わっていますので、フォトはありません。
きのうより、こなれてきて味わい深くなりました。
まだ、ピノらしい酸がしっかり残っていておいしいです。
もちろん香りもしっかりあります。
チーズはコンテをオークラで買ってきたバゲットと一緒に食べています。
ちょっと硬くなったバゲットは霧吹きで水分を与えてトースターで
軽く焼くと蘇りますよ。
きのうより、こなれてきて味わい深くなりました。
まだ、ピノらしい酸がしっかり残っていておいしいです。
もちろん香りもしっかりあります。
チーズはコンテをオークラで買ってきたバゲットと一緒に食べています。
ちょっと硬くなったバゲットは霧吹きで水分を与えてトースターで
軽く焼くと蘇りますよ。