今夜は記念日なのでちょっと良いのを開けました。
ボルドーのクレール ミロン 2005 です。
右横に写っているのは、カプレーゼに使ったオリーブオイルの
コセルバ エクストラバージンオイル(スペイン・タラゴナ産)です。
おいしいオイルなのでお試しください。
ワインですが、とてもシルキーな舌触りのおいしいワインです。
とげとげした感じもなく、熟成した香りといいボルドーらしくおすすめです。
チーズは、バランセ(フランス)山羊乳のチーズです。
ちょーど食べ頃の熟成した味わいがたまりません。
山羊特有の酸味と熟成したピリピリ感、一度食べたら病みつきですよ。
ボルドーのクレール ミロン 2005 です。
右横に写っているのは、カプレーゼに使ったオリーブオイルの
コセルバ エクストラバージンオイル(スペイン・タラゴナ産)です。
おいしいオイルなのでお試しください。
ワインですが、とてもシルキーな舌触りのおいしいワインです。
とげとげした感じもなく、熟成した香りといいボルドーらしくおすすめです。
チーズは、バランセ(フランス)山羊乳のチーズです。
ちょーど食べ頃の熟成した味わいがたまりません。
山羊特有の酸味と熟成したピリピリ感、一度食べたら病みつきですよ。