やっとピノにありつけた感じがする今日この頃、
忙しくてゆっくり飲んでいられませんでした。
今夜はホッとしたところなのでピノを開けました。
ラ・クレマ というアメリカはオレゴン州でつくられたピノです。
ブル赤とは違い、ピノの中にジンファンデルのような味わいが隠れている
そんなピノです。でも、時間がたつにつれピノらしさが出て二度おいしい感じです。
ワインだけ飲んでいても飽きないおいしさです。
チーズは、半分残っていたバランセ(フランスAOC)をいただきました。
忙しくてゆっくり飲んでいられませんでした。
今夜はホッとしたところなのでピノを開けました。
ラ・クレマ というアメリカはオレゴン州でつくられたピノです。
ブル赤とは違い、ピノの中にジンファンデルのような味わいが隠れている
そんなピノです。でも、時間がたつにつれピノらしさが出て二度おいしい感じです。
ワインだけ飲んでいても飽きないおいしさです。
チーズは、半分残っていたバランセ(フランスAOC)をいただきました。