昨晩は、久しぶりに、休肝日をとりました。
今夜は、ブル赤を飲みたかったので、
ルイ・ラトゥール ブルゴーニュ 2012を開けました。
日中は、暑かったですが真夏と違い家が蓄熱していないせいか、
夜は、常温で赤を飲んでも違和感なく飲めました。
ピノ・ノアールはおいしいですね。
チーズは、先日の残りのフロマジェ ダ フィノアです。
ブルーといってもクリームチーズにカビ菌を入れた感じですね。
ブルーの苦手な人でも食べられると思います。
今夜は、ブル赤を飲みたかったので、
ルイ・ラトゥール ブルゴーニュ 2012を開けました。
日中は、暑かったですが真夏と違い家が蓄熱していないせいか、
夜は、常温で赤を飲んでも違和感なく飲めました。
ピノ・ノアールはおいしいですね。
チーズは、先日の残りのフロマジェ ダ フィノアです。
ブルーといってもクリームチーズにカビ菌を入れた感じですね。
ブルーの苦手な人でも食べられると思います。