今日は、おのぼりさんになって丸の内へぶらりとしてきました。
丸の内ブリックスクエアのマルゴ丸の内のテラスでランチを頂きましたが、
ピノをグラスで飲んだら、どうしても今夜はピノが飲みたくなりました。
で、ジャック・カシューのブルゴーニュ レ・シャン・ダルジャン2013
を開けることにしました。
とても、酸がしっかりしていて、開けるのが早かったように感じます。
でも、時間が経つにつれておいしくなってきました。
結果、二人で一本空けてしまいました。
帰りにRF1で買ったチキンとポテトのチーズ焼きはおいしかったです。
(手前左)
丸の内ブリックスクエアのマルゴ丸の内のテラスでランチを頂きましたが、
ピノをグラスで飲んだら、どうしても今夜はピノが飲みたくなりました。
で、ジャック・カシューのブルゴーニュ レ・シャン・ダルジャン2013
を開けることにしました。
とても、酸がしっかりしていて、開けるのが早かったように感じます。
でも、時間が経つにつれておいしくなってきました。
結果、二人で一本空けてしまいました。
帰りにRF1で買ったチキンとポテトのチーズ焼きはおいしかったです。
(手前左)