ワイン日記

夕食の時に開けたワインの感想。今日はどんなワインを開けようかな?

昨日の残りで

2018-05-27 21:26:07 | ワイン
今夜は、昼過ぎから牛肉の赤ワイン煮を作りました。
牛肉の赤ワイン煮もシャトルシェフを使ったので意外と簡単にできました。
せっかく作ったのに写真を撮るのを忘れました。
ちょうど昨日の残りのワインが合いそうなので
そのまま飲みました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりのローヌ | トップ | 今夜は休肝日です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワイン」カテゴリの最新記事