今日もブル赤といきたいですが、エンゲル係数が上がってしまうので
イタリアのコルテ・ジャーラのメルロ・コルヴィーナ2013です。
アレグリーニがヴェネト州でプロデュースするワインです。
開けてすぐに飲んだので、アルコールを感じましたが、
しばらくするとなめらかになりおいしくなりました。
チーズは、シャビシュー・ド・ポワトーAOCを
ダロワイヨのバゲットと一緒にいただきました。
ミルキーな味でおいしかったです。
山羊はこれからおいしくなりますね。
イタリアのコルテ・ジャーラのメルロ・コルヴィーナ2013です。
アレグリーニがヴェネト州でプロデュースするワインです。
開けてすぐに飲んだので、アルコールを感じましたが、
しばらくするとなめらかになりおいしくなりました。
チーズは、シャビシュー・ド・ポワトーAOCを
ダロワイヨのバゲットと一緒にいただきました。
ミルキーな味でおいしかったです。
山羊はこれからおいしくなりますね。