8月末に播いた冬野菜
白菜は芯が巻き出しました。そして蕪もおおきくなっていますよ。
大根は直径7cmほどに育ち初収穫です。
秋ジャガも大きくなってきましたね。
そしてスイス野菜も間引いてサラダにしました。
今回は ↑ こちらを使いました。 癖もないようです。
赤玉ネギ パプリカ 大根はピューラーで引いて
お味は アラ塩と コショー オリーブオイルだけ
名まえは??? どうもフランス語らしいということで・・・・????
大根の初収穫です
菜飯と煮付けにしました
たんぱく質のお肉料理は 別皿に 取れたての大根と葉っぱ シメジを入れて あっさり味
昨夜は ヘルシーメニューでしたね。
今日も訪問ありがとうございました