こんにちは
2009年
新年あけましておめでとうございます。
昨年も大変お世話になり、無事に2009年を迎えることができました。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
やまびこ農場一同
食べ物工房旬では、31日まで営業しました。
昔なじみの常連のお客様をはじめとして、たくさんのお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今年は、90キロの常陸秋そばが年越し蕎麦として皆様のお口に運ばれました。
また120キロの玄米餅と白餅が皆様のお正月のお餅になりました。
その他、お米や、ジャガイモ、サイトイモ、にんじん等多くの商品のお買い上げありがとうございました。
管理人の私は、餅担当でした。(蕎麦も打ちましたが、メインではありませんでした。)
私は、ひたすら餅をふかしまくり、つきまくり、のばしまくり。(100枚くらい?)
家に帰れば明日の予約の餅のことを考え、考えているうちにまた朝が来て餅をついてました。
餅つき当分いいかな・・・。
まあ、いろいろありますが、今年もよろしくお願いします。
2009年丑年
がっつり、がんばっちゃいまっしょい

2009年
新年あけましておめでとうございます。
昨年も大変お世話になり、無事に2009年を迎えることができました。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
やまびこ農場一同

食べ物工房旬では、31日まで営業しました。
昔なじみの常連のお客様をはじめとして、たくさんのお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今年は、90キロの常陸秋そばが年越し蕎麦として皆様のお口に運ばれました。
また120キロの玄米餅と白餅が皆様のお正月のお餅になりました。
その他、お米や、ジャガイモ、サイトイモ、にんじん等多くの商品のお買い上げありがとうございました。
管理人の私は、餅担当でした。(蕎麦も打ちましたが、メインではありませんでした。)
私は、ひたすら餅をふかしまくり、つきまくり、のばしまくり。(100枚くらい?)
家に帰れば明日の予約の餅のことを考え、考えているうちにまた朝が来て餅をついてました。
餅つき当分いいかな・・・。
まあ、いろいろありますが、今年もよろしくお願いします。
2009年丑年

がっつり、がんばっちゃいまっしょい
